ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА КАЗАХСТАНА СНОВА ЗА НАМИ!

19 апреля 2021

Звание лучшего сервисного центра Казахстана снова за нами!

По итогам работ 2020 года «Алматинский Автоцентр КАМАЗ» получил в награду диплом в номинации «Лучший сервисный центр на территории Респубики Казахстан, среди собственных автоцентров ПАО «КАМАЗ» по итогам 2020 года».

Автоцентр работает более 40 лет и уже не первый год подряд получает звание лучшего. Предприятие является одним из ведущих сервисных центров по обслуживанию грузовых автомобилей КАМАЗ и спецтехники на камазовских шасси.

Особое внимание специалисты грузового сервисного центра уделяют диагностике. Только при правильно проведенной диагностике возможен качественный ремонт. Спецтехника, грузовые автомобили и проверяются на диагностических стендах с помощью современных приборов, особенное внимание уделяется электронным системам управления двигателем.

На сегодняшний день на сервисной станции имеется 30 постов, которые позволяют одновременно производить капитально-восстановительный ремонт автотехники, диагностические работы, ремонтировать автомобили и спецтехнику на шасси КАМАЗ. Организованы специализированные участки по ремонту демантированных узлов и агрегатов (двигатель, ТНВД, редуктора, КПП и т.д.), на которых имеется все необходимое оборудование, инструменты и приспособления, регламентированные заводом-изготовителем. Ежегодно специалисты, работающие на сервисе проходят обучение и сертификацию на заводах-изготовителях продукции. Автоцентр имеет современное оборудование, которое позволяет восстанавливать и поддерживать техническое состояние автотехники КАМАЗ (в том числе с компонентами Даймлер) и другую технику в хороших условиях. На любую выполненную услугу в сервисе предоставляется гарантия!

Опытные и квалифицированные работники нашего центра помогают подобрать оригинальные запасные части для ремонта КАМАЗ, поставляемые напрямую от завода-изготовителя, оказывают консультативную и методологическую помощь клиентам по вопросам эксплуатации автомобилей и организации сервиса.

На автоцентре осуществляются дополнительные услуги сервиса, такие как лакокрасочные работы, подготовка грузовых авто к тяжелому бездорожью, установка пневмоподвески шасси и кабины, переоборудование авто в спецтехнику, изготовление всевозможных сварных железных конструкций по техническому заданию заказчика, установка автономных отопителей, гидрофикация автомобилей, установка дополнительного оборудования для перевозки специальных грузов и т.д.

В ожидании ремонта клиенты отдыхают в специальной зоне, оборудованной телевизором. Каждый клиент автосервиса получает исчерпывающую информацию о проведенных работах, также даются рекомендации по каждому автомобилю на перспективу по его использования.

Записаться нам на автосервис вы можете по телефону: +7 727 220 20 30

Содержимое корзины
Запись в автосервис