Алматинский Автоцентр Камаз
АЛМАТИНСКИЙ
АВТОЦЕНТР
КАМАЗ
8 727 220 20 30
8 771 743 74 00

Товарный знак «Saikan»

17 июня 2019

СРКП ТОО "Алматинский Автоцентр КАМАЗ» получил заключение экспертизы, в результате экспертизы заявки на регистрацию товарного знака проведенной в соответствии со статьями 6,7 закона Республики Казахстан.

Товарный знак «Saikan» был зарегистрирован 22.02.2019 г. для нанесения на все виды продукции, изготавливаемой на шасси «Камаз» в «Алматинском автоцентре Камаз». ТЗ «Saikan» позволит идентифицировать и отличать «Алматинский автоцентр Камаз» от недобросовестных производителей, работающих без лицензии ПАО «Камаз» и дискредитирующих его производством некачественных надстроек. Торговый знак создаст узнаваемость бренда «Алматинский Автоцентр Камаз», работающего по лицензии и выпускающего сертифицированную продукцию на шасси «Камаз». 

На первый взгляд все просто — есть товарный знак, который благодаря активному использованию, большому объему продаж и стал широко известен среди потребителей, вот тебе и общеизвестный знак. Но получить такой статус могут только единицы.  Перед подачей документов для патентования СРКП ТОО " Алматинский Автоцентр КАМАЗ" прошел полную проверку на уникальность Логотипа.  И в результате  получили  свидетельство на товарный знак.

Содержимое корзины
Запись в автосервис