ПЕРВАЯ ПРОДАЖА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН МАГИСТРАЛЬНОГО СЕДЕЛЬНОГО ТЯГАЧА КАМАЗ-54901

17 июня 2021

ПЕРВАЯ ПРОДАЖА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН МАГИСТРАЛЬНОГО СЕДЕЛЬНОГО ТЯГАЧА КАМАЗ-54901

   Состоялась первая продажа магистрального седельного тягача КАМАЗ-54901 в Республике Казахстан! Автомобиль приобрела компания по производству строительных смесей.

   Технические характеристики и потребительские свойства новейшего автомобиля КАМАЗ-54901 произвели впечатление на клиента при проведении опытной эксплуатации в течение месяца. Таким образом корпорация ПАО «КАМАЗ» создало уникальные условия для конечных потребителей, когда любая компания в Республике Казахстан, проявляющая интерес к покупке данного тягача КАМАЗ-54901, имеет возможность взять в краткосрочную аренду (за минимальную плату) на срок до 30 календарных дней данный автомобиль.

   Кроме того, на решение о покупке повлияли выгодные условия финансирования. Производитель по итогам анализа финансово-хозяйственной деятельности потенциального покупателя предлагает приобрести данный автомобиль на следующих условиях:

 Срок финансирования:                   3 года.

 Авансовый платеж:                        от 10%

 Годовая ставка финансирования:   от 10% в тенге.

   Необходимо также отметить, что в контрактную стоимость магистрального седельного тягач КАМАЗ-54901 включен ПАКЕТ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ на весь период действия гарантийных обязательств, который включает в себя:

 Гарантию на 3 года либо 540 000 км пробега.

 Все предписанные заводом-изготовителем работы по регламентному техническому обслуживанию.

 Замену деталей автомобиля, подверженных естественному эксплуатационному износу, при достижении пределов износа, а именно: дисков сцепления; щеток стеклоочистителей; тормозных дисков, барабанов, колодок; приводных ремней; ламп освещения (допускается замена каждой из указанных деталей в количестве не более трех раз в течение срока действия).

 Замену аккумуляторных батарей (один раз).

 Эвакуацию неисправного автомобиля до ближайшего аттестованного сервисного центра ПАО «КАМАЗ».

   Тягач КАМАЗ-54901 стал первой моделью нового семейства грузовиков. Машина отличается от предшественников: полностью новая кабина последнего поколения, с оригинальными облицовкой и интерьером. КАМАЗ-54901 – это совершенно новый магистральный седельный тягач с колёсной формулой 4х2, воплощение надёжности, безопасности и комфорта. В числе достоинств автомобиля КАМАЗ-54901 – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты. В салоне 54901-го органы управления и панель приборов с доступом на расстоянии вытянутой руки, сиденье с широким диапазоном регулировок и мультимедийная система с сенсорным экраном.

   Также КАМАЗ-54901 оснащен новым рядным шестицилиндровым двигателем Р6. 12-литровый турбодизель создавался в сотрудничестве с немецко-швейцарской компанией Liebherr. Мотор агрегатирован с роботизированной 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon. Ход грузовика сравним с управлением легковым автомобилем.

Содержимое корзины
Запись в автосервис